Film & Dialog "Familie und Glücksspiel - Herausforderungen bewältigen"

Wir laden Sie ganz herzlich zu einem besonderen Angebot unserer Beratungsstelle ein

15. November 2017, Beginn: 18 Uhr,

im Evangelischen Haus,

Wittelsbacher Straße 4, Schwabach

Anmeldeschluss: 13.11.2017

Hier finden Sie den Flyer:
"Familie und Glücksspiel - Herausforderungen bewältigen"

Im Rahmen des bundesweiten Aktionstags gegen Glücksspielsucht möchten wir mit Ihnen einen Film zum Thema Familie und Glücksspiel anschauen und diesen anschließend mit Ihnen besprechen. Dieses Angebot richtet sich an Interessierte, Angehörige und Betroffene.

Wir freuen uns, Sie zu unserem informativen und bewegenden Film am 15. November 2017 in das Evangelische Haus in Schwabach einladen zu dürfen.

Im Mittelpunkt steht dabei die Vorführung der Dokumentation: "Der Jackpot und die Sucht!" und der anschließende Austausch miteinander.

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer. Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss am 13.11.2017.