Projekt Familienpaten Netzwerk Bayern

Schulung weiterer Familienpaten

im Herbst 2019

Am 26.06.2019 findet hierzu eine Informationsveranstaltung statt.

Kontakt:

Cornelia Terassa ,Telefon: 09122/9256-332

Email:cornelia.terassa@diakonie-roth-schwabach.de

Als Familienpaten begleiten engagierte Bürger über einen begrenzten Zeitraum hinweg Familien mit kleinen Kindern, haben ein offenes Ohr für die Familien und unterstützen diese bei der Bewältigung bestimmter familiärer Aufgaben. Wer Freude daran hat, Familien zu helfen und mit einer wertschätzenden und offenen Haltung auf Menschen zugeht, wer Erfahrung im Umgang mit Kinder hat und bereit ist sich für diese Aufgabe im Rahmen einer kostenlosen Schulung mit anderen Familienpaten auf diese ehrenamtliche Tätigkeit vorzubereiten, hat die Möglichkeit im Herbst an einer kostenfreien Schulung teilzunehmen.

Im Juni findet hierzu eine Informationsveranstaltung statt. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Gerne können Sie sich auch an die Koordinatorin des Projektes, Frau Cornelia Terassa (Diplom-Sozialpädagogin), wenden um im Vorfeld unverbindliche Informationen einzuholen!

Kontakt:

Cornelia Terassa ,Telefon: 09122/9256-332