Erweiterung des Betreuungsvereins - traditionsreich und dennoch offen für Neues

Seit Januar 2014 befindet sich der ehemalige Betreuungsverein Roth-Schwabach e.V. auch unter dem Dach des Diakonischen Werkes Schwabach. Der langjährige Leiter der Einrichtung, Herr Gerhard Wendler, hat seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten.

Frau Simone Schapoks und ihre Kollegin, Frau Marzena Werner, führen die langjährige Arbeit im Betreuungsbüro in Roth fort und bieten Beratung und Information über das Betreuungsrecht allgemein sowie die selbstbestimmte Vorsorge an und stehen ehrenamtlichen Betreuern bei Fragestellungen zur Verfügung. Als Vereinsbetreuerinnen übernehmen sie im Rahmen einer gesetzlichen Betreuung Verantwortung für die ihnen übertragenen Aufgaben zum Wohle der Betreuten.

Der kollegiale Austausch im Team und die Möglichkeit der Vertretung bei Krankheit und Urlaub tragen zu einer qualifizierten und zuverlässigen Arbeitsweise bei.

Betreuungsbüro Roth
Münchener Straße 31a, 3. Stock